Всего обявлений:
Обявлений за неделю:
Обявлений за мес.:
Зарег. пользователей:
176
0
1
347
Проверка ТИЦ
98 - 32.20
95 - 27.50
92 - 26.50
80 - -
ДТ - 25.00
Новости и обзоры
Выяснены подробности ДТП, в котором погиб народный депутат Н.Лисин
2011-04-19 13:54:23
Ночью прошлого воскресения – 17 апреля 2011 года, Lamborghini (примерная стоимость которого – около 170-180 тыс. USD) под управлением депутата от Партии регионов Николая Лисина врезался в рекламный щит с ценами на бензин возле АЗС на улице Заболотного в Киеве.

По информации столичной ГАИ депутат около 1:50 возвращался домой с частной встречи. Двигаясь со скоростью около 150 км/ч (при допустимой в городе 60км/ч + 20км/ч = 80 км/ч) на закруглении дороги по ул.Заболотного, со стороны Столичного шоссе, автомобиль Николая Лисина выехал на тротуар, потерял управление и совершил столкновение с рекламным билбордом.

Как сообщили в ГАИ, Лисин не был пристёгнут ремнём безопасности. Очевидцы трагедии утверждают, что автомобиль Lamborghini  на огромной скорости сбил два столба, один из которых нашли за 50 м от места происшествия, пролетел через въезд на заправку и врезался в щит с ценами на бензин. Тормозной путь машины составил 211 м. Депутат после столкновения прожил лишь пару минут, скончавшись на руках у мужчины, пытавшегося вытащить его из салона повреждённого автомобиля. По словам очевидцев и официальных источников, признаков алкогольного опьянения депутата не было.

Высказывается версия, что причиной выезда автомобиля на тротуар послужило животное, перебегавшее дорогу.

Одна из версий происшествия склоняется к тому, что неподалёку от места ДТП проходили уличные гонки стритрейсеров. Согласно этой версии депутат мог устроить с кем-то гонки и, не справившись с управлением, выехать за пределы проезжей части, где совершил столкновение с препятствием.

Друзья погибшего заверяют, что Николай Лисин отменно водил машину. Поэтому они склонны думать, что причиной ДТП действительно могло стать нечто непредвиденное : животное или препятствие на дороге.

У погибшего депутата было трое детей, трое из которых – школьники.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 286 УК Украины - нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшие смерть потерпевшего или причинившие тяжелое телесное повреждение.

Призываем всех водителей быть бдительными на дорогах и соблюдать требования Правил дорожного движения.

Главная / Новости и обзоры / Каталог автосайтов / Отзывы автовладельцев / Добавить объявление / Обратная связь Создание сайта "Astudio"