Всего обявлений:
Обявлений за неделю:
Обявлений за мес.:
Зарег. пользователей:
174
0
0
319
Проверка ТИЦ
98 - 32.20
95 - 27.50
92 - 26.50
80 - -
ДТ - 25.00
Новости и обзоры
Кто заказывал такси на Дубровку?
2012-12-31 17:26:06
Не сомневаюсь, что каждый из Вас хотя бы раз в жизни пользовался услугами такси .

Только не путайте их с услугами «бомбил», которые сидят на каждом углу в своих битых «копейках», «шестерках», гнут пальцы и цены. Понимаю : лишние деньги еще никому не помешали, но предоставьте, пожалуйста, мне за мои кровные 20-30 гривень из пункта А в пункт Б чистый, непрокуренный салон, приятную музыку, а не «блатняк», забудьте про свое скверное настроение - поддержите со мной беседу. И, пожалуйста, не спрашивайте меня о том, как проехать в нужное мне место.

Мой идеальный водитель такси - это профессионал, хорошо знающий город, маршрут. Человек за рулем должен быть вежлив, корректен, внимателен к пассажиру.

Немаловажна и работа диспетчера компании-перевозчика. Ведь многих из нас напрягает, когда вызванное такси задерживается или, того, хуже, очень сильно задерживается. В таком случае, достаточно всего один раз столкнуться с подобной работой, чтобы решить для себя, буду ли я в дальнейшем пользоваться услугами этой компании.

Справедливости ради отмечу, что большинство компаний внимательно относятся к подбору водителей. Смотрят на возраст, водительский стаж, иногда даже на знание иностранного языка (а вдруг иностранцев встречать, возить? ). Конечно, это отнюдь не означает, что за рулем сидит профессионал, таксист в третьем поколении. Возможно, он бывший кадровый военный, но очень органично «вписался» в работу таксопарка.

При всем богатстве выбора я все же отдаю предпочтение проверенным службам такси. Близкий друг работает таксистом и частенько рассказывает о тамошних порядках. Стаж - от пяти лет. Конкурсный набор и ежегодная аттестация. Компания-перевозчик дорожит своей репутацией, а потому принимает на работу водителей, убедившись, что у них не было аварий за все годы вождения авто. Обязательный медицинский осмотр перед каждым выходом в рейс, как обязателен и инструктаж по безопасности дорожного движения и культуре общения с клиентом для сотрудников-новичков.

Не удивляйтесь сильно, если водитель такси поможет Вам, к примеру, уложить багаж, или открыть Вам дверь, когда вы садитесь в машину. Эти ребята умеют разбираться в людях : многие случайные клиенты стали их постоянными пассажирами.

Еще один несомненный плюс такси - наличие такой услуги, как заказ автомобиля с "запасным" водителем. Вы можете позвонить в компанию и к определенному часу, к нужному Вам месту заказать автомобиль с водителем. Распоряжаться им можно по своему усмотрению : нужно ли вам прокатить гостей по городу, встретить в аэропорту важных людей, организовать другие мероприятия. Опытный водитель такси придет вам на помощь, если вы нетрезвы, плохо себя чувствуете и не можете сесть за руль. Для этого  существует услуга «трезвый водитель».

К большому сожалению, есть немало фирм, оказывающих услуги такси, которые просто не могут стопроцентно гарантировать качество обслуживание своих клиентов. Всегда ведь могут возникнуть непредвиденные ситуации. У каждого есть свое любимое такси, которое старается свести эти риски к минимуму. Передвигаться по городу с ним удобно и приятно!
Главная / Новости и обзоры / Каталог автосайтов / Отзывы автовладельцев / Добавить объявление / Обратная связь Создание сайта "Astudio"