Всего обявлений:
Обявлений за неделю:
Обявлений за мес.:
Зарег. пользователей:
173
0
0
310
Проверка ТИЦ
98 - 30.20
95 - 26.50
92 - 25.50
80 - -
ДТ - 23.00
Новости и обзоры
«БОГДАН» расширил линейку легковушек JAC
2013-12-15 10:43:46
Украинская корпорация "Богдан", на заводе, расположенном в Черкассах, совсем недавно запустила производство легковых автомобилей марки JAC – это седан J5 и «паркетный» S5.

Наверняка об этой новости уже все знают. Однако вдруг «Богдан» заявил о расширении производственной гаммы продукции JAC.

Получается, что к седану J5 и кросссоверу S5 украинская компания добавит бюджетную модель J3 в кузове «седан».

Стоимость машины составит всего 65 тысяч гривен. Если кто не понял, это же «целых» восемь тысяч долларов! Одноименный седан, о котором пойдет речь, "пропишется" на одной из сборочных мощностей «Богдана» в следующем году.

Новинка призвана конкурировать с легковушками украинской сборки Geely CK и, конечно же, ZAZ Sens.

Базовая комплектация машины сможет похвастаться водительской подушкой безопасности, антиблокировочной системой, магнитолой, дешевенькой климат-системой, сиденьями с трехточечными ремнями (вау!), центральным замком, рулем с регулировками и гидроусилителем, электрическими подъемниками для всех четырех дверей и внешними зеркалами с авто-регулировкой.

Интересно, что автомобиль планируется поставлять не только на внутренний рынок (украинский), но и постсоветские регионы.

JAC J3 оснастили единственным в данном сегменте продукции 1,3-литровым 99-сильником, состыкованным с механической пятискоростной КПП. Седан способен вместить до пяти пассажиров, с натяжкой правда. А вот объем багажника и топливного бака очень даже неплохой – 458 и 45 литров соответственно. Седан расходует на сотню пробега в смшенном цикле около пяти литров.

Насколько станет популярной новинка от "Богдана", увидим уже в ближайшее время по объемам реализованных автомобилей JAC J3.









Главная / Новости и обзоры / Каталог автосайтов / Отзывы автовладельцев / Добавить объявление / Обратная связь Создание сайта "Astudio"